До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
9
9
9
9
Дней
0
0
2
2
Часа
0
0
6
6
Минут
5
5
3
3
Секунды

Как и где отметить новый год 2015 в Израиле

Booking.com

 

     Что? Где? Когда? Новый год 2015!!!

Редакция Иного-Тв поздравляет всех всех всех своих зрителей и посетителей с Новым 2015 годом, годом козы! Желаем мирного неба над Израилем, хорошего настроения и чтобы в этом году не один козёл или коза не наставцили вам рога.

     В предверии нового года, каждый нормальный русскоязычный житель Израиля начинает задоватся вопросами: Где отметить новый год? С кем? Как отметить? Где можно вкусно покушать на новый год?  Куда сводить детей? и т.д.

     Именно по этому статья о том как отметить новый год в Израиле уже стала традицией на Ином -Тв. Тут мы собираем для вас информацию о всех самых интересных мероприятиях: вечеринки, дискотеки, корнавальные ночи, и балы нового 2015 года. 

novii god 2015 koziВот и в этом году мы собрали для вас всё лучшее. Тут информация о самых интересных мероприятиях на новый 2015 год в Израиле:

1) Полная афиша мероприятий и новогодних балов на новый 2015 год. (Для детей и взрослых)

Мы будем обновлять список по мере появления новых интересных мероприятий.

Новый год уже не за горами, если вы ешё не заказали столик в хорошем ресторане, дискотеке или зале торжеств, то поспешите это сделать прямо сейчас, ведь места ограничены и никто не хочет остатся без новогоднего  праздника. 

И так предостовляем вашему вниманию полную информацию о том как / где лучше всего встретить новый 2015 год в Израиле:

* Клуб Дуэт (Холон) – Празднование Нового года — Карнавальная ночь 2015. Организаторы обещают  напомнить вкус Новогоднего праздника, каким мы его помним, мы постараемся восстановить ваши воспоминания и ощущения детства. Вы попадёте в Новогоднюю сказку, а в сказках…. все мечты сбываются. При участии известного танцевального коллектива, участника и победителя израильских и международных конкурсов Dance Show MUZEon. Весь вечер перед вами — ведущий, композитор, певец и саксофонист Евгений Филоновский, известный в Израиле и за рубежом. 225 Шек. на человека. Инфо тут , Билеты тут.

Адрес: ул. а-Оргим 12, промышленная зона (второй этаж), Холон

* Зал торжеств «НОВИЯ» (Хайфа) Великолепный Новогодний бал в удивительной атмосфере 70х-80х годов в самом роскошном на cевере зале торжеств «НОВИЯ». На сцене Популярнейшая группа «Полуночный Экспресс» в сопровождении Шоу Балета «Стиляги шоу», Новогодний Карнавал костюмов, Эксклюзивные атракции всю ночь, Лауреат Теле Шоу «Кохав Нолад» Ади Зак «High Spice» Show After Patry с Virtual Touch Dj Ведущий вечера, звезда Израильской эстрады, популярный певец Владимир Минкин.  Вход для детей младше 3-ех лет бесплатно.  Билет на новогонию сказку будет стоить 384-554 Шек. Инфо тут , Билеты тут.

Адрес: ул. Халуцей Таасия 67, Хайфа 

*  Клуб Малина(Хайфа) предлагает отметить Новогодний светский бал-маскарад 2015  в фешенебельном зале торжеств "Хилула". Организаторы вечера обещают элитное новогоднее событие, эксклюзивное и богатое меню, яркую и незабываемую шоу-программу. Цены: 400 шек. с человека при заказе мест с водкой Gray goose в меню и 350 шек. при заказа Водки Финляндия в меню. Инфо тут.

* Зал торжеств Бельведер(Ришон Ле Цион) В программе - Ян Ливензон и Анна Резникова,  Если вы живёте в Ришоне и думаете как и где весело встретить Новый год в Израиле? То вам долеко ехать не стоит,  присоединяйтесь.  Очень классная новогодняя ночь со звёздами эстрады в роскошном ресторане (зале торжеств) Бельведер в Ришон Леционе. Новый год проводимый клубом Акуна Матата уже стал традицией и зарекомендовал себя как один из лучших новогоднох балов в Израиле. Проводится на протяжении 5 лет. 375-475 Шек. Инфо тут , Билеты тут.

* Kарнавальная новогодняя ночь. Шоу-представление 2015 год «Поле чудес» (Бат Ям) Вечер пройдёт в зале торжеств «Левона» 300-350 Шек. Инфо тут , Билеты тут

* Компания PROFI ENTERTAINMENT (Тель Авив) – представляет празднование Нового года. Это уже Одиннадцатый новый год по счёту от этой компании. Организаторы планируют отметить этот новый год  на широкую ногу. Как уже повелось, это элитарное и единственное в своем роде новогоднее мероприятие в стиле «GLAM», пройдет на красных дорожках и в зеркальных залах фешенебельного отеля «LEONARDO CITY TOWER». Начальная цена на человека 700 Шек. Инфо тут.

* Vox Restobar (Ашдод) Новогодний бал 2015 в элитарном рестобаре на берегу средиземного моря (Хоф кшатот, Ашдод) предлагают весело отметить организаторы этого заведения, в программе дед мороз и снегурочька а также VIP звёзды: duet FORTUNA, AVI VENTURA. Организаторы обещают накал страстей и не забываеммый Новый 2015 год до 8 утра, как - минимум.

 * Молодёжная туссовка на Новый 2015 год в клубе ХаОман 17, организаторы дискотек Ричь и Пача (Тель Авив) проводят Новогодний концерт - дискотеку с участием заморского Mc Doni и Mot а также резиденты ZVIKA BRAND & M.C BOOMERANG. Вход 100 шек. 

* FashionBar празднует Новый год в родных стенах клуба. В Новый год клуб порадует своих посетителей концертом группы Сливки.  Цены: Вход: 40 девушки, парни 90. Столы и бар в маленьком зале 200 шек минимальный заказ. Столы и бар в большом зале 250 шек минимальный заказ. Вип 350 шек минимальный заказ. подробная информациятут

Альтернативный Новый год в клубе Гагарин (Тель Авив) Обещает быть насыщенным всеми атрибутами советской эпохи. Вход 50 шек. по прредворительной записи, потом 60 шек. Инфо тут

Новогодняя дискотека 90-х (Тель Авив) от организации ‎Rhythm Of The 90's традиционно пройдёт в клубе Хамосад (רחוב הש"ך 12) Вход 40-50 шек. 

Мы будем обновлять статью по мере появления новых интересных публикаций - где хорошо и вкусно встретить новый 2015 год.

Booking.com
Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn