До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
9
9
9
9
Дней
0
0
2
2
Часа
0
0
4
4
Минуты
0
0
0
0
Секунд

Стас Старовойтов скоро в Израиле!

Самый известный «семейный» стенд-ап комик Стас Старовойтов скоро в Израиле!

Стас Старовойтов скоро в Израиле!Стендап, как направление разговорного жанра уже давно превратился в целый пласт нашей культуры. Интерактивное общение со зрителями и шутки, понятные каждому – залог успеха любого стендап-комика.

 

Настоящий мастер легко создает уютную без обиняков атмосферу на каждом своем выступлении. В то же время, главным признаком успеха для любого стендапера является искренний смех и вовлеченность публики в само представление. Стас Старовойтов, безусловно, относится к таким комикам. Он легко собирает полные залы в разных уголках нашей планеты и всегда чувствует зрителя. Это его основная «фишка» - взаимодействие с публикой.

 

Уроженец города Томска сделал стремительную карьеру от участника КВН, до одного из самых востребованных стендап-комиков. Между этими двумя этапами был еще Comedy Club в Томске, который Стас Старовойтов слишком быстро перерос. Кроме того, будущий комик принимал участие в проекте «Смех без правил», где был участником убойного дуэта «Револьвер». Теперь он является постоянным резидентом проекта «Stand-Up New Brand Show» на телеканале ТНТ и регулярно гастролирует.

 

За пару сезонов шоу, Стас сформировал образ семейного человека, чья жизнь наполнена искрометным юмором и острым сарказмом. Собирательные образы персонажей из каждого шоу не имеют прямого отношения к реальной жизни комика. Хотя часто комик признается, что берет реальные истории и немного дополняет смешными деталями и подробностями. В то же время, в каждой истории зритель увидит ситуации из своей жизни или жизни друзей. Смеясь над тем, что рассказывает Стас, мы смеемся над самими собой. Самокритика с юмором – вот одно из важных достоинств выступлений этого комика и стендапа в целом.

 

Но все меняется и подобно своему любимому комику Луи Си Кею, Стас продолжает обращать внимание на все большее количество смежных тем для шуток. Его новая двухчасовая программа будет премьерной в Израиле. Более того, до нынешнего момента ее пока не демонстрировали на телевидении. Так что стоит ожидать свежую и искрометную порцию шуток, которые будут эксклюзивными и не обойдут стороной ни одного присутствующего на шоу зрителя. Ни  одна телетрансляция не способна передать дух и атмосферу живого выступления стендап-комика. Тем более, такого, как Стас Старовойтов.

 

Организатором стендап-выступления Стаса Старовойтова является креативное ивент-агентство «Kamanda Productions ltd». Именно они приглашали в прошлый раз этого комика в Израиль. Кроме Стаса, «Kamanda Productions ltd» организовывали визиты в нашу страну всех без исключения звезд «Stand-Up New Brand Show»: Руслана Белого, Александра Шаляпина, Славы Комиссаренко, Виктора Комарова и других стендаперов. Юмористическая феерия от «Kamanda Productions ltd» не ограничена одним шоу, агентство официально представляет Comedy Club на территории Израиля. Это позволяет радовать публику только качественными, исключительно позитивными программами лучших юмористов и стендап-комиков.

 

Что касается последнего шоу Стаса Старовойтова, то прошло при полном аншлаге, и нет ни капли сомнения в повторении успеха. Настоятельно рекомендуем приобрести билеты заранее, так как их будет ограниченное количество. А это значит, что у вас есть великолепный шанс оказаться на представлении, при участии одной из самых ярких звезд российского стендапа.

 

Стас Старовойтов, постоянный участник Stand-Up New Brand Show на ТНТ, в Израиле с новой программой! 14 июля, Тель-Авив, Аудиториум «Розин», начало в 21:00

 

Заказ билетов в кассе «Браво»

 

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn