До нового 2018 года осталось:
ЖМИ!
9
9
9
9
Дней
0
0
2
2
Часа
1
1
7
7
Минут
3
3
1
1
Секунда

Блюз & рок-н-ролл – музыка, подвластная женщинам

Блюз & рок-н-ролл – музыка, подвластная женщинам

ksenya fedulova israel      Совсем недавно на сценах Москвы появилась Ксения Федулова – обворожительная, красивая, харизматичная певица и гитаристка. В этой утонченной и миловидной девушке удивительно сочетаются уникальный тембр Голоса и невероятно энергичная манера исполнения блюзовых и рок-н-рольных композиций. Стремительно ворвавшись на блюзовую сцену, Ксения разрушила все легенды о блондинках. Уверенный вокал с сопровождением звуков гитары покоряет сердца всех, кому хотя бы раз посчастливилось услышать это.

Мужское дело по-женски

Эрик Клэптон говорил: «Блюз – это песня о мужчине, покинутом женщиной или который вообще не имеет женщины. Возможно, это песнь о человеке, вовсе не похожем на женщину». Следовательно, рок-н-ролл и блюз – это дело мужское, но Ксения Федулова на своих концертах без малейшего труда развеивает этот миф.

Впечатляет тот факт, что гитаристка способна ловко врезать по струнам крутым гитарным риффом. Причем, Ксения – левша, что еще больше приковывает внимание зрителя. Уже с первого аккорда она срывает шквал аплодисментов.  Наряду с бескомпромиссной игрой певица демонстрирует мощный вокал. На выступлениях артистки всегда аншлаг и это неспроста!

Милая блондинка способна дать зрителю нечто большее, чем просто отличная музыка и превосходное исполнение. Она буквально растворяется в песнях, которые исполняет. Никакие сторонние факторы не могут помешать ей в достижении поставленных целей:

·        дарить присутствующим праздник;

·        заряжать позитивом публику;

·        делиться огромным энергетическим запасом;

·        создавать атмосферу праздника.

На концертах Ксении Федуловой чувствуется невероятный драйв.

Израиль в трепетном ожидании

ksenya fedulova israel2Девушка, играющая блюз – это большая редкость. Теперь израильтянам выпала уникальная возможность посетить концерт невероятной, роскошной музыки от, не менее прекрасной, исполнительницы Ксении Фдуловой. Она приезжает в Израиль с группой Jam Duet. Программа, представленная Ксенией Федуловой & Jam Duet, непременно, покорит израильтян и гостей страны. Также, в гастрольном туре примет участие Дов Хаммер (США) – известный блюзовый певец.

Jam Duet – это первоклассные музыканты России: бас-гитарист Анатолий Смирнов и барабанщик Алексей Цыганов. Эти седовласые мены известны в блюзовых кругах России, а теперь с прекрасной и талантливой Ксенией, коллектив просто взрывает музыкальные аудитории на всероссийских и международных подмостках.

Концерты будут проходить в разных форматах. В Тель-Авиве публика сможет насладиться выступлением более схожим на зажигательную вечеринку. В Беэр-Шеве и Хайфе будут исполнены авторские работы Ксении.

Концерты пройдут:

·        Тель-Авив, 4 августа, Клуб а-Эйзор , 21:00 

·        Хайфа, 5 августа, Клуб «Родео», 21:00  

·        Беэр-Шева, 6 августа,Бар «7» , 21:00

Спешите ощутить мощь выступлений, почувствовать эту музыку – сродни всесокрушающему торнадо. Вы не сможете усидеть не месте! Музыканты непременно «заставят» вас подскочить со своих мест и двигаться в унисон с музыкой.

Выкладываясь перед слушателями на все 100%, артисты получают наибольшую награду – аплодисменты.

Организаторы концертов Ксении Федуловой и ее Jam Duet в Израиле – импресарио Лев Клоц и продюсерская компания Art Sintez.

Спонсор выступлений – магазин нижнего белья Alice.

Поспешите купить билеты на незабываемые концерты в кассе «Браво».

Фотографии предоставлены организаторами гастролей. 

Обсудить на форуме (комментариев 0).
porn Porn